Детективы остановили избиение малыша няней

Профессиональная работа детектива в некоторых случаях способная выявить настоящее преступление, притом совершаемое над маленьким ребенком. Даже во внешне безобидной и совершенно спокойной домашней обстановке, могут быть выявлены шокирующие подробности, тянущие не только на скандал, но и на уголовное дело. Одной из таких ситуаций, стало неадекватное поведение нанятой няни, которая должны была ухаживать за ребенком в период отсутствия родителей.
 

Нанять няню - верное решение?

Преуспевающая дружная столичная семья с одним маленьким ребенком решила взять няню: оба родителя целый день на работе, а двухлетнее чадо «не вылазит» из болезней и практически не посещает детский сад. К выбору персонала подошли грамотно, через детективное агентство навели справки о понравившейся няне – её послужной список и характеристики оказались безупречны.
 
Недолгие переговоры о размере оплаты сменились подписание договора, и Татьяна Ивановна приступила к выполнению обязанностей.
Избиение ребенка няней

Тревожные симптомы

Первую неделю Людмила и Максим чувствовали настоящую идиллию – в квартире всегда чисто, ребенок весел и накормлен, появилась масса свободного времени. Однако спустя еще неделю, двухлетний малыш стал очень капризен, у него нарушился сон. Постоянные истерики чада с сильным плачем обеспокоил родителей, но медицинское обследование не выявило никаких проблем. Максим по настоянию Людмилы вновь обратился в детективное агентство, и специалисты установили в доме скрытное наблюдение.
 

Шокирующая развязка

В первый же день родители узнали шокирующие подробности изменения поведения маленького Саши – его регулярно избивала няня, отвешивая подзатыльники и бросаясь с кулаками на любое неправильное действие чада. Возмущенная семья не просто тут же уволила данную женщину, но и написали на неё заявление в милицию. Дело на данный момент проходит досудебное расследование.
 

Няня - по рекомендации или с проверкой?

Даже самая надежная, ответственная, добропорядочная и профессиональная няня с огромным багажом положительных рекомендаций и несколькими высшими образованиями, может стать весьма неприятным и даже опасным источником проблем для вашей семьи. Не верьте на слово агентствам по трудоустройству и обязательно тщательно проверяйте будущую наёмную работницу, желательно используя услуги профессиональных детективных агентств. 
 
P.S. – совсем свежий случай, произошедший у нас, показывает, насколько важна вышеописанная проверка – семья решила навести справки о новой няне и оказалось, что она состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Будьте бдительны и внимательны всегда, ведь речь может идти и психическом и даже физическом здоровье вашего малыша.
Виталий
Владимирович
Ваш частный детектив Задать вопрос
Виталий Владимирович - частный детектив

Частные детективы помогают

Почему мы?

Детективное агентство «АРБАТ» гарантирует Вам полную конфиденциальность, анонимность и выполнение работ на самом высоком профессиональном уровне.

Очевидно, что человек, который обращается в детективное агентство, зачастую находится в сложной жизненной ситуации. Мы понимаем чувства наших клиентов и всегда готовы оказать моральную и психологическую поддержку.

С нами Вы легко и быстро решите свои проблемы, сделав всего лишь один звонок.

Консультация Цены
5 самых известных российских шпионских технологий
Конфиденциальность

Основные правила нашего агентства – полная защищенность Вашей информации и анонимность. У нас принят индивидуальный подход к каждому клиенту, и мы всегда сохраняем его тайну.

Наши преимущества

У каждого детектива своя специализация.

Все сотрудники с большим послужным списком и опытом работы в силовых ведомствах.

Высокая техническая база и контакты с представителями ведомств сокращают время решения поставленных задач.

Гарантируем полную конфиденциальность и анонимность.

Оказываем моральную и психологическую помощь.