Как узнать об измене жены - проверить, вычислить, поймать.

Супружеская измена – как много в этом слове. Изменяют многие, но умеют прощать далеко не все. В моей весьма богатой частной детективной практике довольно часто бывали заказы именно по данному направлению, при этом чаще всего с просьбой подтверждения или же опровержения фактов неверности обращались именно представители сильного пола. Давайте рассмотрим данную проблему поближе притом не только с технической точки зрения, а также в социальном аспекте ведь частный детектив не только профессионал своего дела, но еще и в некотором смысле, психолог.

Вторая сторона брака

Согласно общепринятому определению, супружеской изменой называют половой акт добровольного характера между мужчиной или женщиной в браке с объектом, который не является её/его супругой/супругом. Однако эти сухие слова не могут в точной форме передать все особенности данного явления, а также события предшествующие адюльтеру или же происходящие после него. Ведь буквально каждая несчастная семья несчастлива по-своему, а любой такой случай индивидуален и уникален.
Выявление и признаки супружеской (женской, мужской) измены

Типичные случаи женских измен

Расследуя то или иное дело о супружеской измене со стороны женщин, я смог систематизировать несколько типов адюльтеров и проанализировать их возможные причины. Ниже будут представлены реальные истории клиентов, их исследования с точки зрения практикующего детектива, а также советы по недопущению такого рода ситуаций.
 
(внимание - все имена и некоторые факты изменены, публикуется с согласия клиентов)

V – значит вендетта

Александр – 27-летний успешный частный предприниматель, ведущий свой небольшой, но эффективный бизнес в Москве. Его жена Елена – красивая девушка 23 лет, работающая на неполной занятости в сфере маркетинга. Клиент пришел с просьбой узнать подробности возможной интимной связи жены с молодым человеком Дмитрием, работающем в одном с ней коллективе торговой компании. Из дополнительных источников я узнал, что сам Александр довольно часто изменяет жене, при этом вторая половинка в курсе некоторых успешных случаев «побед» мужа на «любовном фронте». В итоге интимная связь Елены и Дмитрия подтвердилась, что было вполне понятно и рационально объяснимо.
 
Женщиной часто руководят эмоции, даже когда они внешне спокойна. Подозрения в неверности мужа могут подтолкнуть её на ответный шаг, даже если других предпосылок для такого рода действий у неё не было. А ведь кандидат на роль любовника «в отместку» при желании представительницы прекрасного пола могут найти всегда и везде. 
 
Старайтесь не афишировать собственные случайные или же постоянные интимные связи, если не хотите получить ответные действия. Даже если жена узнала об измене и утверждает что простила/относиться к этому нормально – существует большая вероятность адюльтера, но уже со стороны женщины.

Привлекая внимание

Алексей, обратившийся ко мне за услугами внешнего наблюдения, давно подозревал жену в возможной измене. Он – руководитель довольно крупной компании, она же де факто домохозяйка. Постоянная интимная связь Ирины «на стороне» была подтверждена практически в первый день работы, притом с большой доказательной базой. Согласно имеющимся у меня данным, заказчик довольно редко бывал дома, часто ездил по командировкам, вёл длительные переговоры, выходные выпадали из привычного графика жизни напрочь. У Ирины же наоборот было довольно большое количество свободного времени, поскольку её хобби в виде различных общественных инициатив явно не мешало заводить новые знакомства, в том числе интимного характера. При этом женщина питала к мужу тёплые чувства и искренне любила его.
 
Одна из наиболее явных причин такой ситуации – попытка привлечь к себе внимание. Фактическое отсутствие мужа внутри социальной ячейки близкого общества превратила брак в классическую формальность, а супружеская измена могла стать попыткой побороться за внимание второй половинки, учитывая, что изначально брак был не по расчёту, ведь супруги сошлись вместе более двенадцати лет назад и при этом сохранили отличные отношения на эмоциональном уровне.
 
Жена часто резко выходит из квартиры, меняет имидж, пропадает вечерами, получает странные СМС, но при этом вы твердо уверены и знаете, что она вам не изменяет? Это предтечи возможного адюльтера, так что постарайтесь обратить на вторую половину хоть каплю своего драгоценного внимания.
Признаки измены жены

Отсутствие полноценной сексуальной жизни

Сергей и Диана прожили вместе семь лет. После проведения расследования оказалось, что несколько раз в неделю в течение почти полутора лет жена периодически встречалась для интимных встреч со своим ровесником, тщательно скрывая это от мужа. Основной глубинной причиной её поступка стали не только постоянные ссоры со второй половинкой, но и практически полное отсутствие полноценной сексуальной жизни. Де-факто почти платонические отношения пары могли длиться месяцами, а редкие «успехи» на сексуальном фронте сменялись длительными периодами «затишья». При всём этом у Сергия была нормальная половая конституция и физические кондиции, в порочных связях он замечен также не был.
 
Длительное отсутствие близости для женщин может стать решающим фактором для измены, особенно когда оно вызвано не физиологическими проблемами с мужской половой конституцией, а нежеланием его идти на контакт. Некоторое время представительница прекрасного пола будет терпеть и ждать, иногда пытаясь в буквальном смысле слова затащить вторую половину в постель, однако потом наступает обратная реакция – классической мастурбации для полного удовлетворения женщинам явно не достаточно, поэтому выходом для длительных периодов воздержания может стать адюльтер.
 
Решить эту проблему до её наступления можно и нужно: старайтесь уделять жене больше внимания на любовном и плотском фронте, попытайтесь обновить сексуальные отношения, благо современных способов для этого достаточно много.

Новые впечатления как фактор случайности

Совсем типичная история произошла с молодой парой, которая жила в счастливом законном браке три года. Эдуард отпустил Викторию по её просьбе на увеселительное мероприятие (заезды стритрейсинга), при этом назначив опекать её своего хорошего друга. После окончания действа жена приехала в довольно странном состоянии и немногословие второй половинки, заставило представителя сильного пола обратиться ко мне за расследованием. Выяснилось, что Виктория через несколько часов после начала гонок приняла лишнего, хорошо повеселилась и переспала с другом, который ранее обещал Эдуарду проследить за безопасностью представительницы прекрасного пола. 
 
Причина столь рядового с точки зрения детективной практики случая заключается в совокупности факторов – состоянии алкогольного опьянения, жажды новизны и отсутствии должного контроля за поведением. Ряд ошибок трансформировался в полноценную измену, социальный «стоп-кран» не сработал, а чувство вины и стыда одновременно заглушило голос совести, который настаивал на оглашении сего факта мужу. 
 
Все мы совершаем ошибки, а ряд дополнительных мотивирующих факторов в виде желания новых половых ощущений, алкоголя и приятного собеседника может повлиять на вероятность совершения адюльтера. Если вы не хотите попасть в такую же ситуацию, доверяйте свою «половинку» только проверенным лучшим друзьям, которые не подведут в данном контексте, держите периодическую телефонную связь с женой или же по возможности веселитесь вместе с ней. Если такой возможности нет – отпускайте жену только в те компании, где не будет соблазна совершить супружескую измену.

Что дальше? Как проверить - изменяет ли жена, девушка?

Все материалы дела отданы заказчику и теперь для него наступает время принятия ответственного решения – как жить дальше? Со своей стороны я рекомендую тщательно проанализировать и взвесить все факты и предпосылки, предшествующие этим, весьма печальным событиям, после чего окончательно решить, что же делать: разводиться, устроить грандиозный скандал, простить или же попытаться изменить себя, чтобы подобных ситуаций больше не возникало и женщина, в дальнейшем отвечала вам верностью. 

Реальные примеры и причины измен из практики частного детектива

Виталий
Владимирович
Ваш частный детектив Задать вопрос
Виталий Владимирович - частный детектив

Частные детективы помогают

Почему мы?

Детективное агентство «АРБАТ» гарантирует Вам полную конфиденциальность, анонимность и выполнение работ на самом высоком профессиональном уровне.

Очевидно, что человек, который обращается в детективное агентство, зачастую находится в сложной жизненной ситуации. Мы понимаем чувства наших клиентов и всегда готовы оказать моральную и психологическую поддержку.

С нами Вы легко и быстро решите свои проблемы, сделав всего лишь один звонок.

Консультация Цены
5 самых известных российских шпионских технологий
Конфиденциальность

Основные правила нашего агентства – полная защищенность Вашей информации и анонимность. У нас принят индивидуальный подход к каждому клиенту, и мы всегда сохраняем его тайну.

Наши преимущества

У каждого детектива своя специализация.

Все сотрудники с большим послужным списком и опытом работы в силовых ведомствах.

Высокая техническая база и контакты с представителями ведомств сокращают время решения поставленных задач.

Гарантируем полную конфиденциальность и анонимность.

Оказываем моральную и психологическую помощь.